读书分享会——《追风筝的人》

2023年4月12日下午14:00-15:00,河北工程技术学院图书馆在五楼研修间开展了本学期第二场读书分享活动。

本次读书分享嘉宾为我校软件学院学生智佳敏,她为大家分享的书目为——《追风筝的人》。

undefined

智佳敏同学从该小说的创作背景、故事概述、经典语录、艺术特色及个人感悟等方面进行了分享。她讲到《追风筝的人》内容清新自然,以写实的笔法,诉说着温情与残酷,美丽与苦难,不仅仅展示了一个人的心灵成长史,也展示了一个民族的灵魂史,一个国家的苦难史。这部小说流畅自然,就像一条清澈的河流,却奔腾着人性的激情。

undefined

此次分享活动吸引了众多读者前来参与,活动反响热烈。想要成为分享嘉宾的读者,可以通过扫描二维码进行报名。我们期待您的加入。