读书月系列活动|“签动河工”原创书签设计大赛邀您参加

—— 一纸书签 穿梭书海

“笔架沾窗雨,书签映隙曛”。在第28个“世界读书日”到来之际,我校图书馆特开展读书月系列活动之“签动河工”原创书签设计大赛。

你的书签可以是摘抄的良言美句,可以说随笔感悟,更可以是人生理想,没有限制的都属于你的书签!读者朋友们快动起来吧,到场即有精美礼品一份,大家一起来设计!

“签”动河工

二、参与对象

全体师生

三、活动地点

图书馆一楼朗读区

四、参与方式

(一)即日起—4月13日前扫码填写报名表进行报名。

4D54

(二)413日(周四)14:3016:30将在图书馆一楼朗读区举办现场手绘书签活动,到场即有精美礼品一份,现场免费提供空白书签和绘画工具,也可自备书签制作工具或材料进行设计,完成即可提交作品。

(三)4月21日将在“河北工程技术学院图书馆”微信公众号公布获奖作品,颁奖时间另行通知。

作品要求

(一)书签作品须为原创,参与者根据大赛主题内容设计制作,可描画,可书写,可拼贴,可染卡,可贴凃,可剪纸,作品需体现阅读文化,体现当代大学生积极向上的风貌。

(二)作品颜色和形状可以自定,不限制作方式。

六、评审及奖励

组织相关专家评出一、二、三等奖若干名,颁发奖品与证书。