“图书漂流,坐观大千”活动招募

为了让大学生养成阅读的习惯,打开心灵的门并且学会阅读,让同学们在现今信息时代,依然保留纸质阅读的习惯;特此,我校读者协会举办“图书漂流,坐观大千”主题借书阅读打卡活动现招募参与者,具体事宜如下:

本次活动面向全体河北工程技术学院学生招募参与者,活动分为两期,于2023年7月——2023年9月在线下线上同时进行;通过读书的方式,充实、丰富大学生的生活,提升大学生的认知,开阔大学生的眼界。

本次活动首先在线下进行,请同学们在暑假开始之前来到图书馆借阅书籍,每位同学借阅图书3到5本,然后在相应时间进入线上QQ群,分享本人借阅图书照片。本次活动分俩期按月进行,同学们通过一个月的时间阅读自己借阅的书籍,每周在QQ群中分享自己的打卡心得,完成四次心得打卡,即为完成一期任务;开学后回到图书馆归还图书,展示打卡记录即可。

活动名额有限,快快扫码进群吧!